繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

你的肾准备好了吗?!苹果新品闪亮发布!(5)

2017-09-12 10:27 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

11:17

支持无线充电。

20

21

图片来源:@苹果汇

11:08

负责营销的苹果高级副总Phill Schiller介绍,iPhone 8全面支持增强现实(AR)技术。这期间,苹果股价涨幅有所收窄,一度收窄到0.8%左右,目前仍在163美元上方。

19

11:06

iPhone 8依然支持人像模式。iPhone 8和iPhone 8 Plus的后置摄像头均搭载了全新的传感器,新增“portrait lighting”人像拍摄功能,能够运用AI技术美化照片。

11:04

iPhone 8是单个1200万像素摄像头,全新传感器,像素更新,新的颜色滤镜,OIS光学防抖。iPhone 8 Plus双摄像头,两个1200万像素,F1.8和F2.8光圈,OIS防抖。

16

17

18

图片来源:@苹果汇

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论