繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

在美“被虐”女子是前央视主持?圈内人这样说(3)

2017-09-12 11:28 来源: 侨报综合 字号:【

《聚焦三农》原制片人:

她确实没做过主持人

参加活动不等于策划

此前,在曹女士的百度百科资料里,提到了一位曾经是《聚焦三农》制片人的名字,资料里显示和对方是合伙人,多年策划参与CCTV-7年度三农人物颁奖典礼。

▲曹女士此前在百度百科的工作经历简介图据百度百科截图

红星新闻记者随后联系上了那位《聚焦三农》的原制片人。对于曹女士是否曾在《聚焦三农》做过主持人的问题,那位原制片人先是表示不清楚,随后说:“对,确实没有(做过主持人)。”对方还表示,“谁能随便成为央视女主播?”至于“合伙人”身份,那位制片人表示,中央电视台没有合伙人这个称谓,而年度三农人物颁奖典礼一事,也是台里策划的,和个人没有关系,“难道说参加过一个活动,就说是自己策划的吗?”

提及自己和曹女士的关系,这位制片人说,在传媒大学很多人都认识曹女士,但他和曹女士本人已经没什么联系了。

此外,根据百度百科显示,曹女士还曾在2000年担任央视科教频道《走进科学》外景主持、记者。红星新闻查询了央视网站,并未找到《走进科学》,只有《走近科学》栏目。而央视科教频道一位工作了十多年的吴姓主编告诉红星新闻记者,他并没有听说过曹女士曾在《走近科学》栏目工作过,也没有什么印象,即便有的话,也是极短时间。

红星新闻注意到,目前,曹女士的百度百科已经部分修改,删改了此前一些关于合伙人和相关策划的表述。

▲曹女士目前在百度百科的人物经历简介,相比之前删减了一些内容图据百度百科截图

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论