繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

在美“被虐”女子是前央视主持?圈内人这样说(5)

2017-09-12 11:28 来源: 侨报综合 字号:【

和名人明星是朋友?

婚礼主婚人侯耀华:我和曹女士不熟

2015年,曹女士和丈夫屠先生举行了一场中式婚礼,婚礼上,娱乐圈人士侯耀华是主婚人。9月8日,红星新闻记者联系上了侯耀华,他表示:“我和她本人其实并不特别熟。”侯耀华告诉红星新闻,他当时去参加曹女士的婚礼是因为朋友的邀请,而婚礼上也有一些他认识的熟人。“想到就是去参加一个婚礼,因此就去了。”

▲侯耀华(左一)是曹女士婚礼上的主婚人图据网络

侯耀华说,他只知道曹女士在央视主持,外语特别好,坚持十年考研究生,至于曹女士属于央视什么栏目等更具体的信息,他表示并不知道。“我去参加婚礼,只知道她的先生是大夫(医生),姓什么当时都不知道。”侯耀华说,他和曹女士基本没有活动的交集,他称自己看过曹女士主持节目的录像,是曹女士拿给他看的。

侯耀华提到,自己认识《聚焦三农》的一位制片人,曾经有一次他作为嘉宾,出席了年度三农人物的颁奖典礼,当时,曹女士给他打过电话,说希望他帮忙去录次日的节目。除此之外,侯耀华说,他和曹女士并没有什么交集,除了一次吃饭时偶遇过。

“我不清楚前头后头的历史。”侯耀华说,在曹女士嫁到美国之后,他们从来没有联系过,直到有人告诉他,有女孩嫁到美国“受虐”的消息,里面有他在婚礼上的照片,才知道此事。

早前报道

央视女主持远嫁美国受虐?当事人回应

8月21日,一则“前央视女主持远嫁美国当庭哭喊饿”的消息在网上炸开了锅。文章中称,这位“前央视女主持”2015年1月嫁给了美国华裔医生屠先生,于2016年6月移居美国后,“挨饿受虐”,吃过期食品,一年只买一包Costco价值99美分的卫生巾,而且一包用一年……

对此,有网友质疑,美国最大的连锁会员制仓储量贩店Costco根本没有价值99美分的卫生巾,还指出曹女士所住的位于美国洛杉矶Palmdale的房子,距离超市只有15分钟步行距离,不至于因为没有车而无法出远门,只能在家挨饿。随后几天里,曹女士发出视频,称被饿得皮包骨,还气愤地称,她在美国挨饿受虐,网友却笑她(见下图)。

事情的真相到底如何?

近日,红星新闻采访了曹女士,自称已经43岁的她称:“我看了很多视频和报道,我感觉(里面描述)的那个人不是我本人。” 

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论