繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

在美“被虐”女子是前央视主持?圈内人这样说(6)

2017-09-12 11:28 来源: 侨报综合 字号:【

独家回应:

“受虐”的美国婚姻生活

8月17日,曹女士和丈夫屠先生在一场听证会上相互申请了禁令。曹女士告诉红星新闻,屠先生申请临时禁止令的理由是“她(曹女士)拿了我的饭,还报警称被(我)打。”

▲曹女士(资料图片)图据网络

曹女士咨询的免费律师提议,让她也申请一个针对屠先生的禁令,因为她才是受虐的一方。至于屠先生申请的禁令具体内容是什么,曹女士称,“每个法令不一样,我也看不太懂”,只说禁令包括“不能恐吓,不能怎么着怎么着。”她曾通过华人生活网表示,没有律师,没有食物,需要援助。谈到这段时间如何生活,曹女士对红星新闻称:“没办法啊,我现在还饿着呢,你以为呢?”

曹女士还称,之前关于她的报道,很多细节都是错误的。但她提到,一些自媒体文章让她在气愤的同时,也“让我从濒死的边缘又活过来了。”

“受虐”细节之一:卫生巾

关于一年只买一包Costco价值99美分卫生巾,一包用一年的说法。曹女士称,自己根本没有提过Costco,“我老公一年买一次,一次买两包,一包一美元。我为什么要给Costco做广告呀。”

▲曹女士晒出照片,称自己吃过期食品图据网络

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论