繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

在美“被虐”女子是前央视主持?圈内人这样说(7)

2017-09-12 11:28 来源: 侨报综合 字号:【

“受虐”细节之二:证件曾被收走

曹女士告诉红星新闻记者,她的护照、条件绿卡、社安卡都曾经被收走过,就连电动牙刷都被屠先生收走了。她称,屠先生收走她的东西,还说“这是我的房子。”尽管她后来想办法拿回了证件,但她称屠先生还是持有自己证件的复印件。

关于是否有受虐的证人证据时,曹女士告诉红星新闻,她有屠先生催促她擦东西的音频,还有邮差可以做她证人。她提到,当她的七大箱衣服从北京寄过去的时候,邮差叫门,但她没有钥匙开不了正门,最后只能从房子里面打开车库门收东西。

之前,媒体一直希望拿到她的检查报告,但她称,“这个检查报告我根本就不抱希望,再说也没有受很大的伤。”她说自己曾打电话报警,称丈夫不给她冰箱里放吃的。警察告诉她,“他是你的丈夫,不是你的照料人”,没有责任在冰箱里给她放吃的。在感受到了警察的冷漠后,她选择投诉警察。她说,屠先生曾经对她说过,很多美国警察都是他们的病人,因此,她称自己对检查报告不抱希望。

对于曹女士的说法,红星新闻试图联系采访屠先生,但曹女士不愿提供对方的联系方式。而据此前《侨报》报道,两人闹上法庭,开庭后,侨报记者曾找到屠先生,询问为何夫妻之间闹得如此之僵,屠先生当时这样回应:

1.要小心曹女士,说她很会利用人。

2.对于食物、开车等问题,屠先生表示是曹女士自己不愿意学开车,自己不要吃。

3.我很爱干净,也很节约。平时希望她能照顾我,打扫一下卫生,她不愿意,她在家不做饭。带她去吃自助餐,她次次吃得拉肚子。

4.屠先生强调在日常生活中才会真正了解曹女士。提到“虐待”,屠先生表示曹女士在污蔑他,毁坏他的名誉,没有明显表示出想和解的意愿,除非曹女士写下来,说明“没有虐待,没有打”,他觉得曹女士可以回中国。

自称一无所有:

“我是受害者,完全待我像奴隶”

“我没有ID,没有驾照,没有车,没有联合账户,没有信用卡,没有现金。”曹女士称,屠先生“完全待我像奴隶。”

红星新闻记者询问曹女士,通过婚姻获得条件绿卡,通常需要提供证明夫妻真实关系的银行联合账户,以及共同报税等信息,为何他们会没有联合账户?对此,曹女士称,她不知道条件绿卡是怎么办的,她通过美国婚姻移民CR1签证入境,因为结婚不满两年,所以入境后是条件绿卡。

曹女士告诉红星新闻,她从2016年6月9日入境,到2018年6月9日两年到期。条件绿卡持有者需要在两年期满前90天内,由夫妻双方一起提出申请,移除条件绿卡上的限制,变成十年绿卡(也称永久绿卡,到期可更换)。

“如果我符合条件申请美国受虐绿卡(因婚姻取得条件绿卡的持有人证明自己受虐),我可以自己申请,不让他知道。如果那时候我离婚了,我可以自己申请。”曹女士称:“但这个不是我的兴趣所在。”

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论