繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

在美“被虐”女子是前央视主持?圈内人这样说(8)

2017-09-12 11:28 来源: 侨报综合 字号:【

详述相恋结婚经过:

认识三个月结婚,但“所有承诺最后没实现”

谈到当初为什么跟屠先生结婚。曹女士称,他们是有夫妻缘分的。

她称,自己曾经承受了网络暴力十几年——自己当年考研考了十几年,被骂了十几年,各种挖苦,各种打击,还有人骂她丑,但自己跟屠先生视频聊天,从来不化妆。

▲曹女士(资料图片)图据网络

她提到,他们认识一个月以后见了面,三个月后在海南订婚,还在众人见证下交换了结婚戒指。喜欢看琼瑶的她相信,仪式对一个人很重要,尤其对婚姻很重要。于是,尽管屠先生不想,她还是找到赞助商,办了大家都知道的那场婚礼。从小就父母离异的她,心里对家特别渴望。她当时觉得,这个婚姻一定能进行到底。

曹女士称,她41岁才结婚,但“知人知面不知心”。婚前,他们“掏心窝子谈话”,每天两次,每次至少一两个小时,经济问题、孩子问题、教育问题、事业问题、未来问题……他们全都谈了,沟通得非常好。她说,屠先生答应得非常好,但所有承诺最后都没有实现。

她表示,婚前办探亲签证时,屠先生还给美国政府提交了对她的经济担保,说一个月给她一千美元零花钱。那时,屠先生告诉她,照顾好家就行,但现在,连给美国政府的担保都变了。

她说,他们认识三个月结婚不是问题,而是所有问题都严肃讨论了还变成这样。她认为,这是人性问题。

▲曹女士(资料图片)图据网络

表示愿牺牲隐私:

换来的社会价值让每个男人反思自己

曹女士称,自己在美国求告无门:“我这一年多,就像一个卧底记者一样,活在我的生活中,活在我的婚姻中,活在美国。”她一再向记者表示:“我希望舆论导向是非常正能量的那种。”

曹女士说,她想让公众知道“这个女人是受害者”,要“通过我的牺牲,我的隐私,换来的社会价值让每个男人反思自己:是不是对身边的老婆也这样?”

(编辑:文章)

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论