繁體中文版
首页 > 华尔街 > 正文

史上最先进最昂贵iPhone问世 苹果股价下挫

2017-09-12 13:19 来源: 华尔街见闻 字号:【

侨报网讯】北京时间凌晨1点,苹果公司首次在新总部的乔布斯剧院举行iPhone诞生十周年的新品发布会。

上周末发生了2010年以来苹果最严重的泄密,证实了有关iPhone 8的多条传言,比如取消实体Home键、采用OLED全面屏;以3D面部扫描取代指纹识别的Touch ID;提供感应式无线充电。

据传闻,苹果将首次同时推出三款iPhone:iPhone 8, iPhone 8 Plus和纪念iPhone发布十周年的神秘产品iPhone X。分析师普遍预计,新款iPhone售价至少为1000美元,折合人民币6400元以上,比去年推出的iPhone 7低配版贵约50%,为iPhone史上最高定价。

本文将直播苹果发布会新闻,以下更新时间为北京时间,最新的消息更新在最上方。

03:12

苹果公司公布,256GB的iPhone X售价1149美元。

03:02

苹果发布会结束后,苹果股价跌幅扩大,一度跌破159美元、刷新日低至158.77美元,跌幅约为1.6%,较日内高点跌去3%。

02:55

库克感谢大家参与发布会。发布会结束。

02:53

库克回到台上,称iPhone X是有史以来苹果制造的最先进iPhone,“它的确是智能手机的未来”。他说,我们努力制造优秀的产品,希望你们喜欢我们今天展示的新品,我们认为乔布斯会真正为它们骄傲。

02:51

Schiller:iPhone X起售价999美元,分为64GB款和256GB款。10月27日可以开始预订,11月3日交货。

02:48

苹果股价回吐日内所有涨幅转跌,跌落161美元,跌幅超过0.4%。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论