繁體中文版
首页 > 华尔街 > 正文

史上最先进最昂贵iPhone问世 苹果股价下挫(2)

2017-09-12 13:19 来源: 华尔街见闻 字号:【

02:45

iPhone 8、iPhone X和Apple Watch Series 3的无线充电座名叫AirPower,将于2018年上市。

02:44

iPhone 8、iPhone X和Apple Watch Series 3都提供无线充电。iPhone X电池的续航时间比iPhone 7长两个多小时。

02:40

Schiller:让我们来讲讲iPhone X令人惊叹的摄像头。iPhone X采用双摄像头光学防抖技术。摄像头名为TRUEDepth系统,包括3D感应器和红外线,Face ID可在光线暗淡处使用。

02:37

利用AR开发工具ARKit,苹果与Snapchat合作创造动物表情符

02:35

手指在屏幕上从右上方向下划动,就可以使用iPhone X的控制中心。

02:31

Schiller介绍,苹果创造了动物头像的表情,用户可以通过Face ID,用自己的面部自创动态表情符。

02:28

Schiller说,Face ID研究你的面部,了解你是谁。iPhone 8和iPhone X均采用名为Neural Engine的双核人工智能芯片,用于机器学习,每秒执行6000亿次操作。

02:27

iPhone X主要功能和此前泄密资料一致,苹果股价明显回落,涨幅收窄到0.2%左右

02:22

Schiller回到台上介绍,iPhone X有玻璃背面和不锈钢机身,有太空灰和银两色,取消了实体Home键和指纹识别Touch ID,采用5.8英寸OLED无边框全面屏幕,分辨率2436*1125 ,启用全新的面部识别功能Face ID。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论