繁體中文版
首页 > 华尔街 > 正文

史上最先进最昂贵iPhone问世 苹果股价下挫(3)

2017-09-12 13:19 来源: 华尔街见闻 字号:【

02:19

库克:这是iPhone X,第一代iPhone诞生以来iPhone最大的进步。注:他读作iPhone 10。

02:17

iPhone 8起售价699美元,iPhone 8 Plus起售价799美元,9月15日开始预订,9月22日交货。

02:15

Schiller:iPhone8可以无线充电。

2:10

Schiller:iPhone是第一款为AR技术设计的手机。

2:08

负责营销的苹果高级副总Phill Schiller介绍,iPhone 8全面支持增强现实(AR)技术。这期间,苹果股价涨幅有所收窄,一度收窄到0.8%左右,目前仍在163美元上方。

01:55

苹果公司开始介绍iPhone:苹果推出银色、太空灰和全新金色三色iPhone 8和 iPhone 8 Plus,前后都为玻璃壳,屏幕尺寸分别为4.7英寸和5.5英寸。 新一代iPhone搭载新型处理器A11 Bionic,这是迄今为止智能手机最强大的芯片,比前代iPhone 7芯片性能提升25%到70%。配置苹果首次研发的图形处理器GPU,比前代性能提升30%。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论