繁體中文版
首页 > 华尔街 > 正文

史上最先进最昂贵iPhone问世 苹果股价下挫(5)

2017-09-12 13:19 来源: 华尔街见闻 字号:【

01:22

库克:苹果手表已经超过劳力士、成为世界销量第一的手表,有业内领先的客户满意度——高达97.7%。

01:20

库克介绍最新版Apple Watch,他说这是“世上头号手表”(number one watch in the world)。

此前媒体消息称,苹果计划今年推出能连接LTE网络的Apple Watch,有可能使其在不依靠iPhone的情况下接收讯息和其他数据。这是苹果让Apple Watch独立于iPhone的努力。

 

01:18

苹果股价日内一度升破162美元,现在涨幅回落到0.08%。

01:12

苹果零售高级副总Angela Ahrendts:苹果零售店现在被称为城市广场,每年迎接50万访客。

01:08

库克:我们将在2017年稍晚搬入Apple Park。

01:05

苹果CEO库克登场,展示苹果之父乔布斯的照片,介绍初版iPhone、MacBook Air和第五大道苹果店。

库克讲话期间,苹果股价抹平跌幅,止跌回涨,日内涨0.29%。

 

01:00 苹果股价在公司新品发布会开始之前跌0.24%,使得2017年涨幅收窄至39.24%。

(编辑:文章)

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论