繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone X发布,致命缺陷遭曝光!

2017-09-12 13:56 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网9月12日综合报道】我的意中人,是个盖世英雄,总有一天,他会身穿金盔金甲,脚踏七彩祥云来娶我……你的意中人可能没有出现,但是今天!苹果公司今日在Apple Park乔布斯剧院举行秋季发布会,你的意中手机——iPhone X已经闪亮登场了!然而,就在iPhone X登场后的短短时间内,已经有人揭秘了它的致命缺陷!

iPhone X

人过个周年还要送个花吃个饭喝点酒调点小情不是,这是苹果为了纪念10周年那必须是要特制一个“十周年”特别版本的苹果手机嘛。于是乎,就在万般曝料万般揭秘但仍万般期待的情况下,有了iPhone第一个全面屏手机——iPhone X!

47

据新浪报道,材质方面,iPhone X前身和背部采用了玻璃材质,内部采用不锈钢材质,同时做到了防尘防水,屏幕尺寸为5.8英寸。

iPhone X的屏幕为Super Retina Display,分辨率达到了2436 x 1125,其每英寸有458个像素,这在所有iPhone手机中的规格是最高的。

值得一提的是,iPhone X采用了OLED技术,具有高对比度、分辨率和超薄性的特点,不仅如此,新OLED在广色域亮度等方面同样有所提升,同时支持HDR视图等功能。

当然,最最牛逼轰轰的就是iPhone X采用了全面屏技术,去掉了Home键,采用面部识别即Face ID来实现解锁。不同于现在安卓机使用的红外识别,它是通过iPhone 8正面一些列零件进行面部识别。Face ID的安全性上,任意一个人脸部解锁的概率仅为百万分之一,也可以结合Apple Pay使用。

31

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论