繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone X发布,致命缺陷遭曝光!(3)

2017-09-12 13:56 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

121112gl7bbknegtis9kct

iPhone X只有64GB和256GB两个版本。64GB价格999刀,256GB价格1149刀!10月27日预定,11月3日正式发售。

43

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……

iPhone 8和iPhone 8 Plus

据新浪科技报道,iPhone 8规格共有4.7英寸和5.5英寸Plus两个版本。

机身使用了双面玻璃材质,据苹果介绍iPhone 8使用的钢化玻璃采用了目前手机领域最高规格的硬度,在抗摔方面进一步升级。另外iPhone 8同样支持防水。

配色方面,iPhone 8有金色、银色、太空灰三种颜色。当然,金色还是粉粉哒~

48

硬件方面,iPhone 8采用目前苹果最强的A11处理器,核心数提升至6核。值得一体的是,这次的处理器由苹果自主研发,对于GPU方面进行提升,图像处理提升30%,在游戏体验中有明显提升。ISP处理器也有提升,iPhone 8在拍照尤其是弱光拍照时,进行优化,噪点更少。

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论