繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone X发布,致命缺陷遭曝光!(4)

2017-09-12 13:56 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

另外,在拍照方面,iPhone 8新增一项“人像光线功能”,iPhone 8可感知周围光线,并推荐光线,当然也可以手动选择,为拍照打造更自然的光线。iPhone 8支持在慢动作摄像上支持1080p分辨率,240帧慢动作。

最后iPhone 8支持AR(增强现实功能),这项技术在今年的WWDC17(开发者大会)推出,iPhone 8通过协处理器、动力感应等一些列硬件配色增强现实功能。

无线充电功能也加入到iPhone 8中。iPhone 8支持QI标准的无线充电功能。充电方式和之前安卓机有些类似,将iPhone 8放置到无线充电板上进行充电。 目前QI无线充电技术已经在各大酒店和餐饮店支持。无线充电板也加入第三方配件。

iPhone 8的内存将从64G起步,售价699美元起;

49

iPhone 8 Plus售价799美元起,将于9月15日订购,9月22日上市。

50

中国也将在首发国家中,iPhone 8版本64GB售价5888元,256GB售价7188元;iPhone8 Plus版本64GB售价6888元,256GB版7988元。

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论