繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone X发布,致命缺陷遭曝光!(5)

2017-09-12 13:56 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

Apple Watch Series 3

Apple Watch第三代是今天发布会上首先亮相的产品。尽管外观和前两代产品几乎没有变化,但在配置方面进行全面提升。

51

Apple Watch第三代搭载了全新双核处理器性能提升75%,并内置了W2芯片, 链接方式和之前BeatsX的相似,这种链接方式比wifi快85%,功能强大50%,另外配合watchOS4内置了更多检测功能,甚至可以滑雪等应用程序。

这次的Apple Watch第三代增加了蜂窝数据功能,通过内置的麦克风可直接通过手表拨打电话,手机号与Apple watch同步。

Apple Watch第三代有金色、银色、太空灰、运动表带,并且继续和Nike合作,将新增语音教练的功能 ,爱马仕新表带将有更多版本选择, 另外,Apple Watch提供白色陶瓷版本,现在第三代中新增了灰色陶瓷色。

售价方面,Apple Watch第三代讲有两种选择,不带蜂窝数据版售价为售价从329刀起。

52

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论