繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone X发布,致命缺陷遭曝光!(6)

2017-09-12 13:56 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

蜂窝数据版售价为399刀起,将于9月15日进行预售。

53

值得一提的是,中国为首发国家,并与中国联通合作。

Apple TV

据新浪科技报道,Apple TV 4K有两项巨大进展,首先是图像画质的提升,此次Apple TV不仅有4K,还有HDR图像,两者的结合使得画面色彩和细节呈倍数剧增。其次,Apple TV 4K配备了A10X芯片,该芯片同样搭载在iPad Pro上,A10X性能是前代的两倍,内置3GB RAM,能够处理每秒高达60帧的4K视频。

54

值得一提的是,在Apple tv OS中,内容提供商全部提供了4K视频,若用户此前购买了1080P电影,将免费升级至4K HDR画质。

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论