繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

想在美国找工作 离这些城市能多远就多远

2017-09-12 15:11 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯9月12日综合报道】美国失业率已连续7年下降。截至今年8月份,失业率为4.4%。

united-states-unemployment-rate

据新华网报道,美国劳工部9月1日公布的统计显示,美国8月份失业率为4.4%,继续维持在历史低位,显示美国经济增长态势良好。

不过,这种涨势并没有出现在所有的地方,目前全美很大一部分地区的经济面临失业率高、就业机会减少的困境。在加州,有4个大都会地区7月份的失业率超过10%。

为了确定哪些地区不利于找工作,24/7 Wall Street对过去一年里各大都市地区就业人数严重下降,失业率异常之高的情况进行了分析,发现除加州外,西部、中西部、南部和东北部的一些州也不乐观。一起随侨报网看看最严重的地区都是哪些吧。

20. 迪凯特,伊利诺伊州(Decatur, Illinois)

2017年7月失业率:5.9%

劳动人口数:49,811

失业人数:2,956

过去一年内就业变化:-0.8%

19. 拉斐特,路易斯安那州(Lafayette, Louisiana)

2017年7月失业率:6.0%

劳动人口数:212,232

失业人数:12,666

过去一年内就业变化:-0.8%

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告