繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

市内地标将点灯庆贺洛市主办2028年奥运

2017-09-12 20:21 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨】周二(12日)和周三(13日)晚,洛杉矶地标和标志性建筑将被点亮,用以表达期待这座城市主办2028年夏季奥运会。

据城市新闻社报道,周三,国际奥委会将于秘鲁首都利马召开会议,宣布最终结果。由于洛杉矶举办2028年奥运会已经达成初步协议,并且没有竞争对手。因此,观察家们认为,周三的正式宣布只是走一个形式。

洛杉矶2028年申奥委员会首席执行官吉恩·赛克斯(Gene Sykes)说:“在2028年的洛杉矶奥运会上,将有近50个标志性建筑和地标会被点亮,这表现了我们的城市和国家重新举办奥运会的喜悦之情,也展现出洛杉矶举办2028年奥运会和残奥会时的壮观情景。”

赛克斯还说:“这一切将展现出洛杉矶娱乐产业、文化景点和自然宝藏的丰富,而这些都是由于好莱坞在这里,这将帮助吸引人们前往观看奥运会和残奥会。”

前奥运举办地普莱西德湖(Lake Placid 1980),斯阔谷(Squaw Valley 1960)、 圣路易斯(St Louis 1906)也将点亮奥运场馆的灯光来支持洛杉矶。

洛杉矶会被点亮的地点包括格里菲斯天文台(Griffith Observatory)、好莱坞露天剧场(Hollywood Bowl)、联邦银行中心(US Bank Tower)、Ace酒店、太平洋水族馆(Aquarium of the Pacific)、国会唱片大楼(Capitol Records Building)、洛杉矶市政厅和其他几十个地方。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论