繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

王宝强前经纪人宋喆被抓 或涉职务侵占

2017-09-13 07:31 来源: 侨报网综合 编辑: 孟音 字号:【

侨报网综合讯】中国演员王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于11日被警方抓获。

5546

马蓉和宋喆

2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。

之后王宝强到法院起诉其妻马蓉要求离婚。马蓉也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删博并道歉30天。

去年10月18日下午,王宝强起诉马蓉离婚,马蓉起诉王宝强侵犯名誉权两起案件在北京市朝阳区法院开庭,王宝强与其律师一起现身参与了庭审。

今年5月,马蓉宋喆与家人被目击现身民政局办离婚手续。该知情人士透露此事属实,双方办理离婚手续是为了转移财产。

据腾讯娱乐报道,8月底,王宝强与马蓉的离婚案进行了二次庭审。有知情人透露,虽然双方没有提供更多新证据,但马蓉方在审理过程中表示不同意和王宝强离婚,称自己和王宝强还有感情。

对马蓉的这番说辞,微博网友一片骂声。

@Candy丨宝贝:是不是过不下去了?要不为什么这么说??希望马蓉尽快放过宝宝吧!不要再纠缠他,不要再利用他的善良。

@原图李白:这是我今年听过的最好笑的笑话了。

@卌_卌-卌_卌:已经找不到任何形容词形容这个女人,潘金莲可以松一口气了[摊手]

而在9月11日,距离此事过去一年多之后,北京青年报援引知情人消息称,王宝强的前经纪人宋喆已经被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。

听到这个消息,网友一边倒地拍手叫好,有网友称善恶到头终有报,还有网友称大快人心。

@舌尖上的胡建人:哈哈哈 全国人民发来贺电![鼓掌]

@Mr-Felix王:这消息比别人送我iPhone8还要激动[doge]

@扫皇游击队大队长:有句话就叫不是不报只是时候未到

@Alan忆江南:为这个阶段性的胜利喝彩[鼓掌][鼓掌][鼓掌]下一步就是马蓉了,希望可以全数追回被他们侵占的财产[耶][耶][耶]

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论