繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

内存成本上涨 iPad Pro悄然提价

2017-09-13 16:13 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森9月13日报道】对于“果粉”而言,9月12日可能是“昂贵”的一天。你可能想要一个iPhone X,这将花费至少999美元,如果你还打算获得AppleCare+,那至少要花费1198美元。如果iPhone X超出了你的消费水平,你还可以选择iPhone 8。不过苹果公司似乎没有提到iPad Pro已经提价了。

photo

据福克斯新闻报道,正如MacRumors所描述的,我们都被iPhone X所吸引,而苹果公司已在悄悄地提高iPad Pro的价格。虽然内存为64GB的10.5英寸和12.9英寸的iPad Pro 依旧分别维持在649美元和799美元的价位,但内存为256GB和512GB的两个版本的iPad Pro机型价格都已上涨。

256GB10.5英寸的iPad Pro现在售价为799美元(原价749美元)和512GB机型目前售价999美元(原价949美元)。而256GB12.9英寸iPad Pro 现在售价为949美元(原价899美元),该版本512GB机型目前售价1149美元(原价1099美元)。在所有的情况下,添加蜂窝移动数据服务需要另收130美元。

虽然苹果公司没有解释为什么这些iPad Pro机型会提价,但显然与内存成本有关。苹果为了保护自己的利润,并不打算因此增加其内部成本,而是采取了提价方式,希望把成本压力转移至消费者,苹果确信无论如何,消费者还会继续购买平板电脑。

对于任何打算买iPad Pro的人来说,这将是一个坏消息,但是如果你出手快的话,也许可以逃过此次价格上涨,不妨赶紧查一查其他零售商,是否仍在以原来的价格出售,或者,考虑一下还是买个64GB内存的,既避免了此次涨价,还可以直接从苹果专卖店购买。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论