繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

黑心药业大亨悬赏征希拉里头发 被判入狱

2017-09-13 23:36 来源: 侨报网 作者: 萨萨 编辑: 萨萨 字号:【

侨报网编译萨萨9月13日报道】周三(13日),联邦法官判处“黑心药业大亨”马丁·什克雷利(Martin Shkreli)入狱。此前这位名誉扫地的前首席执行官曾承诺,向任何可以给他带来希拉里·克林顿头发的人提供5000美元赏金。

福克斯新闻(Fox News)报道,自上月什克雷利2项证券欺诈罪和1项串谋证券欺诈罪名成立以来,已经背负了500万美元的债务。

法官马图思莫(Kiyo Matsumoto)认为,什克雷利是“社会的危险”,并下令将他关进监狱。什克雷利离开法庭时,警官站在他的两侧,但他没有戴手铐。

对什克雷利证券欺诈罪的量刑定在1月16日,他将面临最高20年的监禁。

本月早些时候,什克雷利在网上发表了一系列的帖子,暗示他计划克隆前国务卿、2016年民主党总统候选人希拉里·克林顿。

什克雷利9月4日在脸书(Facebook)写道:“在希拉里发表新书的签售会上,试着抓住她的头发。我承诺将给得到希拉里·克林顿头发的人5000美元。”

在什克雷利写给法官马图思莫的信中,什克雷利为他的“不适当的幽默或讽刺”而道歉,他坚持认为,这不是对希拉里的威胁。

(编辑:萨萨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论