繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

美国亚裔移民大数据:中国人爱买房 印度人收入高

2017-09-14 14:37 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯9月14日综合报道】美国亚裔呈多样化趋势,目前在美国的亚裔有2000万,他们来自20多个国家,而每个国家都有其独特的历史、文化、语言和其他特点。

亚裔人数

美国民调机构皮尤研究中心近日发布的数据则显示,美国亚裔移民总数增长十分迅速,在2000年至2015年的15年内,亚裔人口从1190万增加到2040万,增加了72%。相比之下,第2个快速增长的群体,西班牙裔人口在同一时期仅增长了60%。皮尤预计,至2055年亚裔人口将超过西班牙裔,成为美国最大移民群体。预计,50年之后,亚裔人口将占美国移民总数的38%,而西班牙裔占31%。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论