繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在这些州生活 做幸福的美国人

2017-09-14 15:46 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯9月14日综合报道】虽然没有关于幸福的秘密,但研究表明某些因素可能会影响人们对幸福的感受。

事实上,从工作性质到体育运动,所有的一切都可以影响人们对生活的满意度。

曾有一个广为人知的研究将幸福打上了$75,000的价表。事实证明,收入的增加的确会增强你的幸福感,但是达到$75,000峰值之后随着金钱的增加幸福感会逐渐递减,导致过多的金钱没有带来预期幸福感的后果。

在一项新研究中,个人财务网站WalletHub通过28个关键因素,对美国所有50个州的幸福水平进行了研究。这些因素包括抑郁率、体育参与率、收入增长等。

Artwork-2017-Most-and-Least-Happy-States-in-America-report-v2

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告