繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

洛杉矶加州大学 一名白人女生死在校园

2017-09-14 16:19 来源: 侨报网 编辑: 逸清 字号:【

【侨报记者高睿9月14日洛杉矶报道】洛杉矶加州大学(UCLA)13日传出学生死亡案件,死者是一名白人女学生。警方初步排除了自杀或违规死亡的可能,洛县警局验尸办表示死因还在调查当中,一切要等到尸检报告出来后才能定论。

20170914161257_545

发生白人女学生命案的洛加大街区。(摘自谷歌地图)

洛加大发言人13日表示,当天下午6点多钟校方发现一名女学生死在校园卫本(Weyburn)大街11000号街区,随即向警方报案。救护车、消防车、警车于下午7点左右先后到达。警方经初步鉴定排除了女生自杀或违规死亡(Foul Play)的可能,救护车立刻将死者送往洛县警局验尸办进行尸检。

验尸办警官韦恩特(Ed Winter)14日证实,这名洛加大学生是一名白人女孩,并非某些媒体揣测的那样“是华人学生”。有关这名女生的死因现在正在调查当中,一切要等到尸检报告出来后才能定论。出于对个人隐私的保护,警方不愿透露死者的姓名,表示要征求死者家属的意见后才能决定是否对外透露死者的个人信息。

 (编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论