繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

年薪13万美刀扎克伯格招保姆?华人都已经坐不住啦!

2017-09-15 14:04 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网9月14日综合报道】这年头工作不好找。本科生的职位,一堆研究生博士排着队;研究生的职位,一堆博士博后排着队。更不用说还有一堆英文的native speaker压着,一堆说粤语的跟着,只会说点英语和普通话的根本就排不上号。那么,下面这则消息,可能会让你的小心脏像坐上喷气机,小心情开心到飞起!

有一家人花大手笔给自家萌娃招保姆了!!!而据广大具有福尔摩斯超强大脑,北京朝阳群众超敏锐嗅觉,FBI动手能力的网友们精确猜测,这个大户人家就是脸书(Facebook)总裁扎克伯格(Mark Zuckerberg)家。

在扎克伯格家二女儿八月(August)出生前两周,世面上默默地出现了一则招聘信息……

b4124a632cd04886bc6b3488210b7be7

据PingWest报道,这则招聘信息招聘能说中文的婴儿保姆,11万到13万美金年薪(约合84万人民币),上五天班休息五天,包含全套医保、牙科和眼科保健以及一切科技公司等同的福利。

这样的福利看起来天上掉馅饼,相当于一个普通硅谷科技公司工程师的待遇确切地说,工程师都不敢设想自己上半个月休息半个月。

同款广告同期在indeed.com,domesticmatch.com,findtherightnanny.com等招聘网站上也出现过,措辞上略有不同。

1

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论