繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

伦敦地铁爆炸29人受伤 特朗普和特丽莎·梅通话

2017-09-15 10:49 来源: 美国中文网 编辑: 耐克 字号:【

侨报网讯】当地时间周五早上伦敦西南部的帕森斯格林(Parsons Green)地铁站发生爆炸,现场行人惊恐逃避,有的地方发生踩踏,伦敦地铁部分关闭。已有29人受伤。警方和紧急救护人员在8点20分接到通知后飞速赶到现场。此事件已经被定义为“恐怖袭击”。

警方救助受伤民众,图片来源于美国中文网

警方救助受伤民众,图片来源于美国中文网

特朗普周五同英国首相特丽莎·梅通话讨论这起恐怖袭击事件。特朗普此前发推特暗指这起案件的嫌犯已经被英国警方盯上。这引起特丽莎·梅的抨击。特丽莎·梅认为对正在进行的案件作出猜测对案件并没有任何帮助。

特朗普在和特丽莎·梅的通话中表示,将和英国密切合作阻止全球范围内针对无辜平民的极端主义攻击。

特丽莎·梅向记者表示,警方将竭尽所能,找出嫌犯。

德国总理默克尔称:“我们现在还不知道全部的信息。但我们和所有受伤的伦敦民众在一起。我们要一同打击伊斯兰国恐怖主义。”

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论