繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

公校性教育报告: 纽约高中女生近5%怀孕

2017-09-15 13:42 来源: 侨报网 编辑: 逸清 字号:【

【侨报记者林菁9月14日纽约报道】纽约市主计长斯静格14日公布一份公校性教育报告,指出教育局缺乏能力向学生提供性教育,8年级学生只有57%完成纽约州强制要求的一个学期的健康教育课程。斯静格呼吁教育局把性教育纳入所有初中和高中学生的综合性、常识性教育中。

girl_pregnancy_test_000014716501XSmall

网络图

这份报告题为《健康关系:改善纽约学校健康和性教育的计划》(Healthy Relationships: A Plan for Improving Health and Sexual Education in New York City Schools)。目前正逢数个指标显示青少年中的性传染病几率和性危险行为正在增加。

报告指出纽约市缺乏能力提供性教育,只有超过一半的中学生获得他们按规定必须接受的健康教育,只有7.6%健康指导员在过去两年里接受关于性健康教育的专业发展。

斯静格指出,大部分家长期待我们的学校提供性教育,但事情并非如此。性教育应该编入到规章制度中,应该成为面向所有人的标准化课室教育,而不是少数人的奢侈待遇。

健康课程合格师资严重缺乏

报告显示:尽管纽约州强制要求初中期间必须有一个学期上健康课程,但8年级学生只有57%完成此课程;所有6到8年级的中学,28%没有教健康课程的老师;88%拥有6到12年级的学校(844所)没有一个老师持有纽约市卫生局的执照;纽约市所有年级中,45%健康教育老师没有获得州的认证;初中和高中里4560名被安排教健康课程的老师,只有144名拥有市政府颁发的相关执照。

在性教育匮乏的同时,纽约市青少年面临着性方面的种种问题:

根据2015年一份对9到12年级学生的调查报告,过去一年里,4%的青少年表示在约会时经历过性暴力。纽约市青少年平均每月向市家暴热心打1400个电话。

尽管纽约市青少年怀孕率近年来有所下降,但有些地区却在上升。例如,2014年布朗士区15到19岁少女怀孕率达1000人69个,全市的比例是1000人48个。

年龄13到19岁的纽约市青少年中,衣原体疾病和淋病在2011年达到高峰后有所下降,但从2015年起开始增加。

据2015年全国学校气氛调查,85% LGBTQ(同性恋双性恋等)学生称受到语言骚扰,13%称受到身体攻击。LGBTQ学生更可能进行危险行为,从而导致了自杀企图和吸毒,成为无家可归的风险也更大, 因此进行全面性教育至关重要。

尽管纽约州并没有公开要求性健康必须纳入强制性健康教育中,但纽约市教育总监自从2011年起便建议校长们,把性健康纳入6至12年级的健康教育中。但最新数据显示,很少学校遵循州的要求或本市政策。因此斯静格呼吁教育局,把性教育纳入所有初中和高中的综合性、常识性的教育中。

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论