繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

上瘾!温子仁联手华纳打造新恐怖片《喜好甜食》

2017-09-15 15:47 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网讯】华纳旗下的新线影业又将联手温子仁打造全新恐怖片,该公司日前购得荷兰恐怖短片《喜好甜食》(Sweet Tooth)的发行权,将改编成长篇剧情片,短片导演尼可·范登布林特也将执导这部电影,并会获得“story by” 的编剧头衔,另还将有一位新编剧加盟进行完善剧本工作,克里斯·本德(《死神来了》《蝴蝶效应》)与温子仁联合制片。

2imb-fykymwm9189107

2imb-fykymwm9189107

剧情讲述一位女人回到她巨大的公寓住宅里,观看新闻发现住在隔壁的一位母亲及两个孩子被人谋杀,她随即陆续听到笑声和孩子的奔跑声,陷入了令人毛骨悚然的恐怖领域。

新线这一“将短片打造为长篇电影”的模式在去年就已实施,瑞典导演大卫·F·桑德伯格2013年执导的短片《关灯后》被改编拍成电影,以500万成本在全球收获了1.5亿美元票房。

布林特曾在阿姆斯特丹大学和荷兰电影学院学习,执导了多部短片和广告作品。

新线发行的“招魂电影宇宙”四部曲(《招魂》《招魂2》《安娜贝尔》《安娜贝尔2》)全球票房亿突破10亿美元,温子仁执导了《招魂》两部曲,并担任全部四部片的制片人,该宇宙还将陆续推出《修女》《招魂3》和《畸形人》。而该公司今年发行的恐怖片《小丑回魂》和《安娜贝尔2》也都收获了不俗的口碑和票房成绩。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论