繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

好莱坞“恐怖之夜”,万圣节提前造势

2017-09-15 16:36 来源: 侨报网 作者: 高睿 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报记者高睿9月15日洛杉矶报道】虽然现在是九月,但好莱坞环球影城已经为11月的万圣节开始擂鼓鸣锣了,15日晚环球影城的“恐怖之夜”活动正式启动,令人毛骨悚然的妖魔鬼怪张牙舞爪地吸引着成千上万胆大的游客带着他们胆小的女友们先睹为快。

1

突然冒出的“电锯”让洛杉矶华人和美国朋友大惊失色。(环球影城提供)

“恐怖之夜”有多恐怖?

环球影城项媒体部经理盖尔(Gail Moscoso)介绍说,今年的妖魔鬼怪项目包括:1、“恐怖的布卢姆房子”,它是根据电影《杰森.布卢姆》的场景和人物打造的恐怖场面,其中包括“通便”(The Purge)、“险恶连锁店”(Sinister Franchise)和即将竣工的“幸福死亡日”(Happy Death Day);2、“灵光”(The Shining),根据同名恐怖片打造的场景;3、“电锯”(The Saw),同名恐怖片场景再现;4、《美国恐怖故事:罗柔克(Roanoke);5、《僵尸》(The Walking Dead);6、《灰飞烟灭》(Ash vs. Evil Dead)。

2

环球影城“恐怖之夜”让女孩们花容失色。(环球影城提供)

此外,万圣节“恐怖之夜”还将推出“恐怖的泰坦巨神”(Titans of Terror),再现恐怖影片中的库鲁格(Freddy Krueger)、沃希(Jason Voorhees)和“皮革脸”(Leatherface)。环球影城的轻轨列车将改造成恐怖的泰坦列车,让游客感受到卡通片中系列杀人狂卡通恰奇(Chucky)所描述的“鬼脸乱飞”的惊吓。

3

不用说女孩,就是“男子汉”进了“鬼屋”也胆战心惊。(环球影城提供)

杰森.布卢姆将在“恐怖之夜”现身好莱坞环球影城,和恐怖片明星贝尔(Tobin Bell)、华奈尔(Leigh Whanell)、提丽(Jennifer Tilly)以及盖博瑞尔(Betty Gabriel)一起在现场安慰一颗颗受到惊吓的心灵。《僵尸》影片中的佩妮(Tom Payne)和金妮(Emily Kinney)也会出现在恐怖的妖魔鬼怪当中。

华女在“鬼屋”被男友吃豆腐

谈到惊吓,洛杉矶华人陈珍妮小姐苦笑着说,她就是在好莱坞环球影城“鬼屋”的惊吓中被男友第一次“吃了豆腐”的,“那时我们刚认识不到一个月,他说带我去好莱坞影城玩,我刚来美国不到一年,还没去过好莱坞和迪斯尼,所以就欣然答应了,没想到他早有预谋,故意带我到鬼屋历险,本来我胆小不敢进去,男友拍着胸脯说‘有我呢,怕什么’?我心想来都来了,钱也花了,不进去会扫他的兴,于是就扎着胆子进去了,结果在惊吓中扑到男友的怀里,上了他的当……”。

音乐大师斯莱仕(Slash)、影星大卫(David Arquette)、戴兹(Guillermo Diaz)、哈真斯(Vanessa Hudgens)也将在“恐怖之夜”到场为游客压惊。“恐怖之夜”活动将于9月15日开始,分别在16、22至23、28至30日,10月1、5至8、12至15、19至22、25至29、31日,11月2至4日举行。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论