繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

逼死处女座搞死强迫症!iPhone X看女神电影是这样子的

2017-09-17 12:07 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网9月17日综合报道】虽然在工艺和设计难度上,iPhone X做到了现有技术下全面屏手机的极致,但额头"刘海"的设计还是引发了网友集体吐槽。丑,就一个字。不仅如此,这全屏看电影,小刘海还特别的碍眼。这不,这就有人试了试在iPhone X上全屏欣赏女神盖尔·加多(Gal Gadot)的《神奇女侠》,效果是这个样子的……

iPhone X的“小刘海”一出山就受到了众多网友的吐槽。有人说是抄袭了现在超火爆电视剧《那年花开月正圆》女主周莹的刘海造型:

8

有人说,以后剪头发直接跟发型师Kevin或者Tony大哥说:来个iPhone X同款!

9

当然大家肯定不是肤浅的表面派分子,大家还是讲究实际效用的。比如,打游戏,看电影的时候,iPhone X的画面到底会是什么样?如果放弃"刘海"两侧的显示区域,那等于这样的全面屏设计就失去了意义,而如果让"刘海"两侧屏幕区域也显示,就是下面这个样子。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论