繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

没有10万的收入 在美国这些城市也可以过得舒舒服服

2017-09-17 16:14 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯9月18日综合报道】什么是舒适的生活,各人有各人的看法,不同的人又有不同的活法儿。

商业内幕曾报道,一对夫妻2014年在泰国、缅甸、老挝、柬埔寨、越南游历了一年,又在新加坡玩儿了4天,仅花费26,209元,平均每天约72元,约合每人36元。

nomadasaurus Huashan 1

而另一对年薪50万的夫妻却在纽约过得捉襟见肘,他们将每月的账单公布在了网上,目的是向大家证明再高的薪水在纽约这样的高成本城市生活也可以月光。

FS 500K Student Loan

美国人最佳生活应该遵循50-30-20原则,也就是说,收入的50%用于生活必需品(如住房、食物等),30%用于随意性消费(如旅游、娱乐等),20%存入银行。

不过,不同城市生活成本和收入差异巨大,在许多城市,按照50-30-20准则,收入中位数很难满足舒适生活所需的花费。

GOBankingRates依据房租、食物、交通费用、公用事业以及医保等5项消费指标,发现,在美国31个城市中,税后50,000美元或更低的年收入,就可以过得很心满意足了。这些城市都是哪些呢?一起随侨报网看看吧。 

上一页 1 23456...11下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告