繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

警方:巴吞鲁日枪击案或与种族歧视有关

2017-09-17 19:55 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨9月17日报道】上周两名非裔男子分别遭到枪击身亡,警方称这两起案件可能与种族歧视有关。据称,一名23岁的路易斯安那男子被认为是这两起凶杀案的嫌犯。

据《赫芬顿邮报》报道,美联社的报道说,这名白人男子名为肯尼斯•格利森(Kenneth Gleason),周日(17日)因为一起与此无关的毒品犯罪被捕入狱。有关当局说,他们仍在调查他与两起凶杀案的潜在联系。

巴吞鲁日(Baton Rouge)警局官员简恩•麦克尼利(L’Jean McKneely)说:“这些案件很有可能与种族歧视有关。”

上周四(14日),唐纳德•斯马特(Donald Smart)在上班路途上遭枪击身亡。而此前两天,另一名非裔游民布鲁斯•科菲尔德(Bruce Cofield)也在路上被人射杀。警方因此发布了搜捕令。

麦克尼利说,格利森的汽车符合警方的描述,而且两起枪击案中,凶手所使用的弹药也一致。有报道称相关当局已经搜集到了一些其他的证据,不过麦克尼利对此拒绝透露。

周六(16日)警方搜索格利森的房子后,找到一些大麻,以及一些他没有资格购买的生长激素。巴吞鲁日警方暂时还没有对此给予回应。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论