繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

全美最宜居城市 南加这个城市第三

2017-09-18 16:28 来源: 侨报网 字号:【

WeChat Image_20170918161836

图片来源:AP

侨报网编译张雯9月18日报道】美国有哪些地方适合居住呢?这次南加华人聚集的蒙特雷公园(Monterey Park)市有理由对自己感到骄傲了,因为它成为美国最宜居的地方之一。

据ABC7报道,《金钱杂志》(Money Magazine)发布了2017年最适合居住的前100名城市榜单,这些城市为居民提供了健康的经济、实惠的住房和高品质的生活。

在这份榜单中,印第安纳州的费希尔斯(Fishers)位列榜首,其次是得克萨斯州的艾伦(Allen),位于第三位的就是南加华人聚集的蒙市。

Capture

蒙市之所以位居前三,《金钱杂志》认为它为居民提供了大量的娱乐活动,特别是家庭娱乐活动。

除蒙市外,南加的圣塔莫尼卡(Santa Monica)在美国最宜居城市的排名中位列第18,橙县的洛斯阿拉米托斯(Los Alamitos)为第60。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告