繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

你会戴Alexa吗?亚马逊眼镜即将面市

2017-09-20 16:53 来源: 侨报网 编辑: 苏晚 字号:【

【侨报编译凯森9月20日报道】根据一份最新报告透露,亚马逊(Amazon )正在开发一款新型智能眼镜,可让用户在房内走动时与Alexa互动。

a_generic_white_10_us_noto_email_v2016_us-main._CB277146614_

据福克斯新闻报道,英国《金融时报》称,电子商务巨头亚马逊正在研制一款看起来像普通眼镜的智能眼镜。然而,它将支持Alexa的功能,允许用户要求虚拟助理设定约会,并告诉用户一整天发生了什么。

同时,这款智能眼镜也支持其他Alexa设备的功能,包括支持音乐播放、有声读物,并可控制房子周围的智能家居产品。

根据The Verge此前提交的报告,为了提供这些功能,这款智能眼镜将采用骨传导技术(bone-conductive ),该技术可让用户无需戴耳机就与Alexa交流。此外,该智能眼镜也不会配置用镜头获取信息的屏幕,将只设计为用户走动时与Alexa进行互动。

亚马逊一直在缓慢但稳步地扩大其硬件阵营。所有这些产品都允许以某种形式访问Alexa,其中最重要的是公司的智能音箱。

根据报告显示,亚马逊最早将在今年推出这款智能眼镜,以作为其硬件推广的一部分。更重要的是,亚马逊可能正在计划一个新的家庭安全摄像机,可以进行与Alexa类似的工作,帮助用户更好地了解住宅周围发生的事情。据英国《金融时报》的报道称,尽管有关这款安全摄像机的细节不多,但今年有可能会面市。

对此,亚马逊一直没有公开讨论任何有关新硬件的计划,但随着假期的临近,现在可能是宣布新设备的好时机。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论