繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

通俄门新进展?若属实希拉里将寻求大选效果无效!

2017-09-21 14:53 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】近来,“通俄门”猛料可谓是层出不穷。先是美国社交媒体巨头脸书(Facebook)向负责调查“通俄门”的特别检察官罗伯特·米勒,提交了俄罗斯购买该平台广告的记录,这些资料对“通俄门”调查有巨大影响。再是美国联邦调查局(FBI)在去年总统大选前后,曾对特朗普的前竞选经理保罗·马纳福特进行监听,怀疑他曾要求俄罗斯方面帮助特朗普当选总统。一波未平,一波又起。在联合国大会上“首秀”的特朗普大概没有想到,他的“后院”又起火了。

图为扎克伯克(路透社)

图为扎克伯克(路透社)

脸书曝光“通俄”材料?调查或迎突破性进展

据美国 《纽约时报》报道,脸书透露,在2016年美国大选期间,约500个似乎源自俄罗斯的虚假脸书账号和页面购买了10万美元(约合65万元人民币)的政治广告。脸书首席安全官亚力克斯·斯塔莫斯称,这3000条广告中大部分没有提到特定的候选人,但侧重的是种族、同性恋权利、枪支管控和移民等容易引起争议的社会问题。报道称,这是脸书首次承认,俄罗斯方面在去年美国大选期间利用该社交网络平台接触美国选民。

根据《华尔街日报》的报道,本次脸书提供给“通俄门”调查特别检察官米勒的记录中,包括广告物料备份、购买广告的关联账户、广告定向投放的目标范围等等。脸书发言人称公司将继续协助美国有关部门进行调查。有分析表示,“通俄门”调查或将迎来突破性进展。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论