繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

iPhone X看网页是啥体验?满屏的尴尬……

2017-09-24 11:23 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网9月24日综合报道】本月,万众期待的iPhone X终于和大家见面了,虽说作为苹果10周年的作品,但是却并没有赢得一致好评,最被人们诟病的就是正面上的“刘海”设计。在影响美观的同时,在观看视频、网页的时候整体显示效果割裂感十足。

此前,侨报网曾经报道过用iPhone X观看女神电影《神奇女》的“神奇”感受,其中滋味也是让人一言难尽……

5

而在正常情况下用iPhone X浏览网页,效果也是惨不忍睹……

横屏很尴尬……吞字吞字吞字,考研的就是笔者和读者的默契度心灵感应度心有灵犀度……

1

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论