繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

NFL“下跪”风波延烧 特朗普引爆爱国情怀

2017-09-26 11:46 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】特朗普与NFL球员因“国旗下跪抗议”事件争锋相对,双方你来我往“激战”多个回合。星期二早晨,特朗普再次抨击NFL,并要求该联盟应该制定规则,强行要求球员们在奏国歌时站立。

星期二一早,川普再发推文指责NFL

星期二一早,特朗普再发推文指责NFL

特朗普推文称:”NFL有这么多规则,目前他们应该做的,是制定一个奏国歌时队员不能跪着的规则。”

NFL发言人Joe Lockhart目前尚未就特朗普的最新推文做出回应。

不过在星期二早些时候,特朗普就已经迫不及待地向NFL开炮。特朗普推文称:“NFL的收视率除了开赛事,其他时候都降低了许多,因为人们只想看在开赛时,有没有人不尊重我们的国家。”

星期一晚的NFL比赛,是亚利桑那红雀主场迎战达拉斯牛仔。在美国国旗进场前,牛仔队老板琼斯(Jerry Jones)带领牛仔全体队员一同下跪。而红雀的职球员虽然没有半跪,但以手挽手的方式表示支持。在奏国歌时,牛仔队的成员则全部起身站立。

牛仔全体队员一同下跪。

牛仔全体队员一同下跪。

红雀对球员则是手挽手。

红雀对球员则是手挽手。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论