繁體中文版
首页 > 华尔街 > 正文

亚马逊新品接二连三 纳指盘中涨超1%

2017-09-27 13:59 来源: 华尔街见闻 字号:【

侨报网讯】亚马逊发布新款智能音箱Echo、股价保持大约1%的涨幅,苹果保持大约0.7%的涨幅。首次带动,纳指盘中涨超1%,罗素2000指数和标普小盘股600指数涨幅均超2%。

download (1)

图片来源:路透

亚马逊发布新款智能音箱Echo,采用了新的杜比环绕声系统,拥有专用的低音扬声器,语音识别能力进一步增强,定价为99美元。该产品将与苹果公司旗下的HomePod进行竞争。新款Echo音箱将能够通过第三方连接设备实现电话和短信功能,该设备定价35美元,将于四季度在美国上市,明年登录英国。

此外,亚马逊还宣布智能语音助手Alexa将于明年开始出现在宝马汽车中。无论地理位置,用户都可以通过仪表盘直接访问Alexa。

亚马逊还推出了“Echo按钮”,通过设置可以控制亚马逊Echo智能音箱。售价为19.99美元。

亚马逊推出Echo Plus,其类似于Echo,但其会成为智能家居的枢纽。亚马逊表示,它将支持100个智能家居产品。

亚马逊推出Echo Spot,其是一个圆形的Echo Show。其拥有2.5英寸的显示屏,提供视频信息,并提供Alexa语音助手功能。该设备售价129美元。 

亚马逊还推出了一款新的Fire TV设备,可以插入电视机背面(使用HDMI)。它将支持4K内容、HDR视频和杜比Atmos音频支持。

亚马逊今日收涨1.31%,收报950.87美元。 纳斯达克综合指数收涨73.10点,涨幅1.15%,报6453.26点。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论