繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

黄牛靠它翻身!iPhone X首批发售数量竟然只有…?

2017-09-27 14:45 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网9月27日综合报道】iPhone 8系列的惨淡销量让苹果很心塞,但是比苹果更心塞的应该是黄牛了。大家还记得去年iPhone 7发布时,苹果还推出两款特别的版本,一个是亮黑色,而另外一个磨砂黑,其中最难抢的就是前者。就算是磨砂黑也最快一个月才能拿到货品。

iphone-x-uk-release-date-uk-price-specs-features-design-4

据环球网报道,如果你是果粉,又经历了iPhone 7亮黑色的难买程度,那么iPhone X的首发上市,应该会比它更难买,因为苹果恐怕前期供货只有可怜的1200万部。

据TechWeb报道,苹果为iPhone诞生十周年而特别准备的iPhone X,在10月27日就将开始接受预订,11月3日正式上市,但分析师表示,iPhone X首发数量并不多,仅有1200万部,今年也只能供应4000万部。

apple-iphone-x-features

给出这一预计的是台湾元大投资咨询公司的分析师蒲得宇(Jeff Pu),他在接受采访时表示,iPhone X由富士康独家代工,富士康在9月份只能生产200万部iPhone X,10月份的产量会提升到1000万部,考虑到运输等其他因素,在11月3日首发时可能也就只有1200万部。

蒲得宇还下调了对今年iPhone X产能的预期,今年年初他预计iPhone X在年底前能生产4500万部,现在他下调到了4000万部。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论