繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

50岁白灵微博晒照半脱浴袍!更多劲爆照等你点

2017-09-27 15:34 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网9月27日综合报道】华裔女星白灵以敢穿敢露的穿衣尺度出名,虽然已经50岁,但保养得宜仍维持曼妙身材。近日她在纽约拍戏,趁着拍外景的空档自拍解闷,并在微博晒出一张仅用浴袍遮住重点部位的照片,接近全裸程度辣翻网友。

据新浪娱乐报道,照片中,白灵顶着一头长发,脸上化着浓妆,穿着一件浴袍坐在外景房车里,而最吸睛的莫过于,她刻意半脱浴袍、侧身对着镜头,让衣服滑到腰间,整片美背一览无遗,连南半球也几乎露出一半,火辣程度破表。

2

另一张,白灵转向正面一点,用单手巧妙遮住右乳,而浴袍一样只挡住绝对领域,使得大腿根部微露,相当豪放。照片一PO,零赘肉的苗条身材被大赞根本看不出年纪已半百,让网友感到吃惊。

1

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论