繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

短信色诱未成年少女 希拉里前助理丈夫获刑

2017-09-27 15:50 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合】因向未成年女学生发送色情短信,屡次陷入性丑闻的美国前国会众议员安东尼·韦纳(Anthony Weiner)25日被判21个月监禁。

图片来源于New York Post

图片来源于New York Post

纽约南区法官丹尼斯·科特(Denise Cote)说:“这是严重的罪行,应该受到严惩。

5月,韦纳,53岁,承认在曼哈顿联邦法院向一名未成年人转交淫秽物品。这项指控来自于前国会议员在2016年1月至3月期间与社会媒体网站上的一名15岁女孩的沟通。韦纳是希拉里·克林顿的前顾问Huma Abedin的疏远丈夫。

该罪名最高刑期为十年。检察官建议在监禁21至27个月的监禁期间。

这位15岁的女孩最初于2016年1月通过Twitter的直接消息与韦纳联系。韦纳和该女孩继续在包括Facebook Messenger,Skype,Kik,Confide和Snapchat在内的社交媒体网站上进行沟通。最后三个消息应用程序在用户查看后删除图像和消息。

韦纳问青少年“通过Skype和Snapchat进行露骨的行为,她被要求为他做性行为”,检察官在一个判刑备忘录中说。检察官说,韦纳完全意识到女孩的年龄。韦纳的律师说,他的罪行是一种“疾病的产物”,并保持他不是性掠食者。

韦纳的妻子胡玛·阿伯丁曾是民主党总统候选人希拉里·克林顿的左膀右臂。一年前,正是韦纳东窗事发,意外触发联邦调查局重新调查“邮件门”——这被视为希拉里最终落败的重要原因。

现年53岁的韦纳当天身着西装,略显消瘦,面容憔悴,手上戴着婚戒,在纽约市曼哈顿一家联邦法院出庭。法官宣判前,他在事先准备好的声明中陈述,自己的罪行使他跌落人生“谷底”。

“我长期患病,但我仍然对自己造成的伤害负有责任,”韦纳说,“我站在这里,因为我令一个年轻人受到伤害……我不会要求法官相信我康复一事的真实性,但我请求法官给我机会,证明我已康复。”

韦纳的律师请求判处他的当事人缓刑。不过,法官丹尼丝·科特最终宣布,判处被告21个月监禁和10万美元罚款。他被要求在11月6日前到监狱服刑。此外,韦纳刑满释放后将接受3年监外看管,并以性侵犯者的身份登记在案。

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论