繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

花花公子走了 他豪宅里的兔女郎们也走了

2017-09-28 12:43 来源: 侨报网 字号:【

hugh hefner

侨报网编译张雯9月28日综合报道】1953年创办了“花花公子”杂志的美国富豪海夫纳周三晚在名做花花公子豪宅的家中离世,享年91岁。

去年8月,海夫纳的花花公子豪宅(Playboy Mansion)以上亿美元的价格卖给了住在海夫纳隔壁的邻居兼投资公司继承人梅特罗波利斯。不过,这位风云人物还有一个附加条件是必须让自已继续住在这座大宅中,直到百年终老的那一天。

梅特罗波利斯曾是花花公子豪宅的派对常客,如今他正式入主这栋豪宅。因此,海夫纳每年付给梅特罗波利斯100万的租住费用。

Image result for Daren Metropoulos

1971年,海夫纳花了105万美元买下这栋房子的产权,这在当时是洛杉矶最昂贵的交易,并且是第一栋100万美元以上的房屋。不仅如此,自此以后这里便成了好莱坞名流与衣着暴露的兔女郎们寻欢作乐的传奇派对场所。

如今,这位老牌花花公子已逝,它的真正主人会如何处置它呢?

不管怎样,还是让我们随商业内幕一起看看海夫纳居住了40年的房子什么样吧。 

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告