繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

涉嫌开枪打死8岁男童 嫌犯再度躲避预审听证庭

2017-09-28 17:46 来源: 侨报网 作者: 翁羽 字号:【

【侨报记者翁羽9月28日洛杉矶报道】28日,涉嫌从车内开枪射击波莫纳(Pomona)一所民宅,导致8岁华裔男童黄闵乔(Jonah Min Hwang)死亡的泰裔嫌犯豪尔(Sengchan Houl)原定在波莫纳高等法院(Pomona Courthouse)确定预审听证庭日期,豪尔再次找借口缺席出庭。

20170928153137_970

波莫纳高等法院。(侨报记者翁羽摄)

泰裔嫌犯豪尔原本需要在上个出庭日,也就是在9月5日定下其案件的预审听证日期,但他没有上庭,其辩护律师也拒绝透露豪尔无法出庭的原因。28日上午,已经多次缺席出庭日的豪尔本应来到法院N法庭过堂,并定下他的预审听证日期,然而他再一次找借口错过了来法庭的班车。由于嫌犯本人不在法庭上,法官无法在其缺席的情况下安排预审听证日期。

N法庭法官辛纳(Salvatore Sirna)对于辩方的拖延战术非常不耐烦,他曾经给辩方时间另外化验案件中涉及的枪和子弹等证据,也多次给辩方更多时间做准备。因此,他决定这次将不再容忍豪尔以不上法庭进行拖延的行为,下令让豪尔在第2天,也就是9月29日必须回到法庭确定预审听证日期。一旦豪尔完成预审听证,他就将有可能面临认罪坐牢或者陪审团审判的程序。

豪尔涉嫌在2017年1月27日、2月20日、3月7日和3月25日在开车路过波莫纳以东一民宅时向房屋开枪,其中2月20日的射击导致一名8岁男童死亡。他在被捕后被检方控以6项重罪,包括一项谋杀罪、一项从车内射击罪和4项对有人居住的住宅射击罪。此重罪起诉包括有组织有预谋的从汽车开枪进行谋杀、企图造成他人和车外民众死亡的特别指控。检方曾表示,假如豪尔罪名成立,他可能面对死刑或不得假释的终生监禁。

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告