繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

能躲就躲 美国最不安全城市全攻略

2017-09-29 15:56 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯9月30日综合报道】美国越来越不安全!

Image result for FBI’s 2017 Uniform Crime Report

图片来源:American Security Today

近日,美国联邦调查局(FBI)公布,去年美国主要大城市的暴力犯罪案件大增近15%,其中帮派活动泛滥的大城市谋杀案件增加。

据环球网报道,联邦调查局发布年度“美国犯罪案件”(Crime in the United States)报告,统计出去年估计有124万8185件暴力犯罪,较2015年增加4.1%。其中谋杀与非过失杀人案件大增8.6%,多数是枪杀。重伤害与性侵害案件分别增加5.1%与4.9%,抢劫案增加1.2%。

美国前30大城市去年谋杀案件跃增14.8%。布伦南司法中心(Brennan Center for Justice)指出,人口占全美国不到1%的芝加哥,却占增幅的超过20%。

尽管如此,美国犯罪案件仍远少于1990年代的高峰。布瑞南司法中心表示:“犯罪件数仍接近历史上低点,而谋杀与暴力事件增加,部分归咎于一些美国最大城市的问题。其他像纽约等城市犯罪则维持低落。”

这些犯罪率高的城市分布在哪儿?看看24/7 Wall Street的报道吧。

20. 博蒙特,得克萨斯州(Beaumont, Texas)

暴力犯罪率/每10万人:1,113

2016年谋杀案:14

贫困率:21.8%

失业率:6.2%

19. 斯普林菲尔德,伊利诺伊州(Springfield, Illinois)

暴力犯罪率/每10万人:1,116

2016年谋杀案:6

贫困率:19.5%

失业率:5.2%

上一页 1 234567下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告