繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

名校汇集!华尔街日报最新美国大学排名出炉

2017-10-01 12:21 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

侨报网综合报道】选择合适的大学是件难事,每个人看重的条件不一样,各种排名有太多条件需要考虑,太多学校需要挑选。有些大学排名只看重学校入学门槛的高低,但《华尔街日报》/《泰晤士报高等教育》大学排名(The Wall Street Journal/Times Higher Education College Rankings,简称:WSJ/THE大学排名)的排名却考察了家长和学生会遇到的各种问题,然后从不同视角进行考察。《2018年最新美国大学排名,哈佛大学仍名列第一,哥伦比亚大学连跳三名,排在第二,麻省理工则排名第三。

1.哈佛大学(Harvard University)

boston-harvard-university-000058925298

2.哥伦比亚大学(Columbia University)

columbiacampus.fromnwcb.eileenbarroso

3. 麻省理工(Massachusetts Institute of Technology)

mit6

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论