繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国人41%的支出都花在了这里

2017-10-01 16:18 来源: 今日美国 字号:【

侨报网讯】你是否想过你在吃饭、房租或娱乐上消费太多?消费多少最合适没有统一标准,不过你可以和美国民众的平均消费额相比较。

美国人口普查局针对美国民众的消费支出做了一项调查。这项调查一共选用了129549名美国民众作为样本。调查将消费分成了十几大项。  

数据显示,美国民众最大的支出在房子上。大约占据一年总支出的41%。这包括买房租房的费用和装修等服务费用。  

紧随其后的是交通费用。它占据美国民众一年总支出的16%。食物、健保和水电费也位于消费支出的前五,分别占据14%、8%和7%。    

美国人在哪方面支出最多?41%的支出都投入在这方面_图1-4

(编辑:文章)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告