繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

新机一出旧的就变慢?哈佛研究:苹果让你换新iPhone

2017-10-01 16:26 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月1日综合报道】哈佛大学(Harvard University)的一项研究表明,每次在苹果公司发布新款iPhone那段时间,谷歌搜索上“iPhone变慢”的关键词就会明显增加。

据新浪科技报道,这是哈佛大学一名叫Laura Trucco的学生做的研究课题,素材就在网上,在每次新iPhone发布之前,搜索“iPhone慢”的结果都会呈现出直线增加的趋势,周而复始多年未变。

r1BV-fymkwyr9902398

不过其实不止iPhone,如果搜搜“三星Galaxy慢”进行比较,也会发现在新款三星手机发布之前,也有同样的趋势。

1EeD-fymkwyr9902668

上一页 1 2下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论