繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

是他!制造了美国近代史上最惨烈枪击案

2017-10-02 10:18 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清、苏晚 字号:【

侨报网综合报道】拉斯维加斯的枪击案已造成59人死亡,527人受伤,是美国历史上死亡人数最多的枪击案。这起枪击案的凶手被认为是64岁的史蒂芬·帕多克。枪手帕多克是内华达当地人,他从拉斯维加斯曼德勒湾酒店32层开枪射击。枪手在警察进入他酒店房间之前开枪自杀。

074217up7k7j4fsvm7up77

史蒂芬·帕多克

枪手家中发现“军械库”

据CNN报道,克拉克郡警方称,已从枪手的酒店房间中搜出23把枪支,在其家中搜到19把。另外,警方也发现了上千发子弹。隆巴多说,警方早些在拉斯维加斯帕多克的酒店房间内发现的10把来福枪上有望远瞄准器。

ISIS称枪手为其士兵 FBI认为凶手因个人原因犯案

FBI探员星期一上午抵达艾力克‧帕多克的住所展开询问。麦斯奎特距离拉斯维加斯有80英里,开车需要1小时16分钟到达。帕多克的住所位在一处退休社区内,居民至少得55岁,不允许儿童入住,社区约有1400栋房子,有高尔夫球场、室内及室外泳池和娱乐中心。

据报道,激进组织“伊斯兰国”(ISIS)在案发后宣称,这起血案是ISIS“士兵”所为,枪手几个月前改信伊斯兰教。ISIS透过旗下阿玛克通讯社说:“拉斯维加斯攻击案是伊斯兰国士兵所为,他这么做是为了响应号召,瞄准联军国家。”阿玛克通讯社说:“拉斯维加斯攻击者几个月前改信伊斯兰教。”

极端组织伊斯兰国(IS)虽承担责任,但美国联邦调查局(FBI)指枪手帕多克与国际恐怖组织无关。警方尚没证实这消息,不过仍在持续进行调查。目前警方认为是凶手个人原因犯案。警方在史蒂芬的房间内发现了至少10把步枪。警方正在调查史蒂芬的犯案动机。

上一页 1 23下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论