繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

拉斯维加斯枪击案枪手亚裔女友 事发时不在美国

2017-10-02 10:46 来源: 纽约侨报 编辑: 逸清 字号:【

侨报网讯】美国拉斯维加斯音乐会枪击案中,警方指枪手史蒂芬·帕多克已经死亡,并相信是他单独犯案,现已寻获疑犯的亚裔女同伴。

074217up7k7j4fsvm7up77

史蒂芬·帕多克

当局称警员一度在曼德勒海湾酒店的32楼与疑犯对峙,证实枪手已经死亡。警方称他是当地居民,并相信他是“独狼”,与武装组织无关,当局已寻获亚裔女同伴的下落。

警方表示对方不在美国,“我们发现疑凶入住酒店时,她没有跟他在一起。他利用了她的身份,我们与她谈过,相信现阶段她不涉案,但调查将继续下去”。

该名女子名为丹妮(Marilou Danley),现年62岁,高1.5米,重50公斤,当局形容她为“相关人物”。丹妮持有澳洲护照,住在昆士兰黄金海岸,约20年前移居美国。

事发后传闻该区亦发生其他枪击案,警方澄清这些传言不实,又指事发时有休班警员在场看音乐会,至少两名休班警死亡。

(编辑:逸清)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论