繁體中文版
首页 > 中美关系 > 正文

不会再来美国!中国人在拉斯维加斯的枪击噩梦

2017-10-02 11:58 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网10月2日综合报道】当地时间周日(10月1日)晚10点08分左右,内华达州拉斯维加斯发生一起美国历史上伤亡最惨重的枪击案,截至目前警察局公布共59人死亡,527人受伤。64岁的枪手史蒂芬·帕多克在警察进入他酒店房间之前开枪自杀。目前,没有中国公民受伤的消息。

4

人们乱成一团。(图片来源:路透社)

那么那些在现场的中国人,都经历了一场怎样的噩梦呢?

“酒杯什么的碎了一地”,“有几千人往酒店里跑”

据新京报报道,来先生与几名同伴,于当地时间9月30日到达拉斯维加斯,计划培训几日便回国。事发当晚近23时许,他正在入住的凯撒酒店大堂休息,看见“有几千人往酒店里跑”。

他表示,事发地位于自己所住的凯撒酒店对面,相距1.5英里(约2公里)。当时附近正在举办音乐会,自己在酒店里并没有听到枪响。来先生回忆,当时酒店里的人们不知道是酒店内部发生的情况还是外面的,内心很恐惧,便也跟着冲进来的人们往里面跑。

“酒杯什么的碎了一地,现场很混乱。”目前距离事发已经过去6个小时,来先生说现场已被警方封锁,自己与同伴只能在酒店的房间里等待,目前尚不清楚回国的航班是否受到影响。

“如果没必要,不会再来美国”

据网易报道,在事件发生时,杭州游客罗先生正和同事在事发地附近的商场中闲逛,突然他们看到有好多人往酒店里跑,于是他们也迅速往楼上的酒店房间逃,虽然他们并不住这里。

据罗先生回忆:拉斯维加斯本地时间23:20左右,外面很多人往里跑,我和来罡赶紧带着一位女同事往酒店房间跑,跟两个老外一起坐电梯到9楼,5分钟后,其它3位同事突然也出现在电梯口(酒店800多个房间、几十层楼,偏偏遇到了),几个女同事喜极而泣。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告