繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

拉斯维加斯枪击案59人遇难 美国华人怎么看

2017-10-02 15:06 来源: 侨报网 字号:【

侨报网综合报道】拉斯维加斯当地时间周日(1日)发生美国史上最血腥的枪击案,一名枪手据报持半自动步枪,在当地举行户外音乐会期间,由附近酒店高层向聚集人群乱枪扫射,造成已知最少59人死亡、过500人受伤。

图片来源:ABC News

《华盛顿邮报》2日称,开枪自杀的64岁的枪手史蒂芬·帕多克(Stephen Paddock)居住在距拉斯维加斯约80英里的小镇梅斯基特,过着“平静的退休生活”。

Image result for 史蒂芬·帕多克

图片来源:Business Monkey News

据帕多克的亲戚介绍,他经常去拉斯维加斯赌博、听音乐会。公开信息显示,帕多克是一名拥有两架飞机的持证飞行员,他还在阿拉斯加获得了狩猎执照。

2013年,帕多克在内华达州的同名小镇梅斯基特购买了一套房子,并迁居至此。

目前,警方尚未确认帕多克实施枪击的动机。FBI称,这起枪击案与恐怖主义无关。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论